世界佛教正心會行動佛殿發放愛心物資

記者張柏東/玉里報導世界佛教正心會「行動佛殿 佛光遍照 環島祈福法會」為國泰民安、為世界和、為一切眾生光明永昌祈福,5月31日至6月3日至玉里鎮鎮民廣場舉行祈福法會,吸引眾多的民眾到場同霑法喜。愛心無分界域與宗教,為了關懷弱勢,世界佛教正心會秉持觀世音菩薩「大悲行願 無處不現」的精神,在法會期間以回饋社會及照顧弱勢的一貫初衷,今(1)日在現場發放200份民生物資給玉里鎮的低收入戶家庭,讓弱勢民眾感受到社會暖暖的愛心。玉里鎮鎮長蔡秋龍特別頒發感謝狀,感謝世界佛教正心會的愛心義舉,他表示如此的善行義舉,散發人間無限溫暖,令人感佩,也感謝許多慈善及宗教團體不定期的捐贈物資,實質嘉惠玉里弱勢族群,也希望這樣的善舉能起拋磚引玉的效果,激發各界對照顧弱勢家庭這項議題的重視。

廣告

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s