遠百這個週末很有…..愛!

記者張柏東、陳麗雯、鍾美姿/花蓮報導

遠東百貨花蓮店8月30日、31日再度邀請黎明庇護工場及花蓮善牧中心進行月餅愛心義賣;另外連續五年環台來花蓮義賣漢堡的WOW哇唬漢堡工廠青年們將再次獻上滿滿的愛。邀請花蓮鄉親一同共襄盛舉做愛心!

上週與花蓮縣政府社會處聯合八家庇護工場暨社福機構共同舉辦的「花好月圓秋節送愛中秋禮品聯合展示」銷售狀況頗佳,社會處處長張逸華表示此次活動銷量是歷年最佳,特別感謝遠東百貨的大力支持與協助。

在上週活動結束後,張美慧議員立即召集相關單位啟動後續輔導計畫,除長期規劃外,將再規劃30日及31日於遠東百貨花蓮店1F 圓環區再度舉辦中秋月餅愛心展售會,將由黎明庇護工廠及花蓮善牧中心出席,廣邀花蓮鄉親共同為庇護童及愛心工作者獻出小小心力,精選月餅禮盒除了吃到滿滿餡料,還有我們滿滿的愛與關懷。

連續五年環島來花蓮獻出愛的WOW漢堡工廠發起人陳韋強,將於30日及31日三點起於遠東百貨花蓮店和平廣場舉辦愛心淺艇堡義賣,收入盈餘將回饋花蓮芥菜總會。此次更是更新全新餐點,推出泰式創意潛艇堡料理,每日限定口味,三點開賣數量有限售完為止。陳韋強連續五年將收入盈餘買食材,親自至芥菜種會教導小朋友食材料理,盼能經料理經驗及其精神傳達給小朋友,亦讓小朋友從小學習專業,培養相關職業技能。

遠東百貨花蓮店長期致力落實企業社會責任,定期舉辦相關公益活動,店長黃友誠表示從年初淨街、環境美化到淨灘淨林等,亦將年節禮盒、中秋禮盒於節慶餽贈給需要的機關團體,小至親子老人大至環境及社會,盼能創造社會的正向循環及正能量,行動是對於社會最實際的能量,盼望各界能一起出份力,為社會盡心充滿愛。

遠百官方網站:http://www.feds.com.tw/store/?store=15
花蓮遠百粉絲專頁:https://www.facebook.com/feds.hualien

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s